/ / Condividi cartelle di lavoro di Excel

Condividi cartelle di lavoro di Excel

Evidenzia modifiche | Accetta / Rifiuta modifiche

Se tu Condividere un cartella di lavoro, puoi lavorare con altre persone sullo stessocartella di lavoro allo stesso tempo. La cartella di lavoro deve essere salvata in un percorso di rete dove altre persone possono aprirlo. Puoi tenere traccia delle modifiche apportate da altre persone e accettare o rifiutare tali modifiche.

Per condividere una cartella di lavoro, eseguire i seguenti passaggi.

1. Aprire una cartella di lavoro.

Cartella di lavoro in Excel

2. Nella scheda Revisione, nel gruppo Modifiche, fare clic su Condividi cartella di lavoro.

Fai clic su Condividi cartella di lavoro

Viene visualizzata la finestra di dialogo Condividi cartella di lavoro.

3. Nella scheda Modifica, fare clic sulla casella di controllo e fare clic su OK.

Chi ha questa cartella di lavoro aperta ora

Excel salva la cartella di lavoro. Ora puoi lavorare con altre persone sulla stessa cartella di lavoro contemporaneamente. La schermata sopra mostra chi ha la cartella di lavoro aperta.

Evidenzia modifiche

È possibile evidenziare le modifiche sullo schermo effettuate da altri utenti.

1. Nella scheda Revisione, nel gruppo Modifiche, fare clic su Rileva modifiche.

Tenere traccia delle modifiche

2. Fare clic su Evidenzia modifiche.

Fai clic su Evidenzia modifiche

Viene visualizzata la finestra di dialogo Evidenzia modifiche.

3. Fare clic su OK.

Evidenzia quali modifiche

Excel evidenzia le modifiche sullo schermo.

Cambia Evidenziato

Apparentemente, Aiden ha cambiato le vendite di Smith da $ 16,753.00 a $ 26,753.00.

Accetta / Rifiuta modifiche

Ora puoi accettare o rifiutare questa modifica.

1. Nella scheda Revisione, nel gruppo Modifiche, fare clic su Rileva modifiche.

Tenere traccia delle modifiche

2. Fare clic su Accetta / Rifiuta modifiche.

Fai clic su Accetta / Rifiuta modifiche

3. Fare clic su OK.

Seleziona le modifiche da accettare o rifiutare

4. Fare clic su Accetta per accettare la modifica o Rifiuta per rifiutare la modifica.

Rifiuta modifica

Nota: non tutte le funzionalità sono disponibili in una cartella di lavoro condivisa.

Leggi anche: